Товар
Параметры
Цена, р.
Кол-во
 • Диаметр на входе, мм
  315
 • Диаметр на выходе, мм
  273
Цена по запросу
Кол-во:
 • Диаметр на входе, мм
  400
 • Диаметр на выходе, мм
  377
Цена по запросу
Кол-во: